首页  通知公告  招生简章  查询中心  专业介绍  走进辽大  联系我们 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
辽宁大学2020年本科录取通知书已陆续寄出
2020-09-02 22:10  

  辽宁大学2020年统招本科录取工作于9月2日结束,在此祝贺全体2020级全体新同学!

 

  录取通知书于9月2日开始发出,请考生关注录取结果查询界面,获取邮寄单号,关注录取通知书邮寄进度。按照学校工作安排,请辽宁省新生9月13日至所在校区报到,其他省份新生9月14日至所在校区报到。请全体新生加入学院家校互联平台QQ群,依据疫情防控情况,报到时间如有调整,以各学院辅导员具体通知为准。 

 

  录取结果、家校互联平台QQ群、录取通知书邮寄进度查询方式详见以下说明: 

 

一、录取结果、家校互联平台QQ群、录取通知书邮寄单号信息查询方式   

 

  1.点击查询链接→   辽宁大学2020年本科录取结果    
 
  2.点击辽宁大学本科招生网网站首页-查询中心-录取查询进行查询。
 
  3.扫描下方二维码,关注“辽宁大学本科招生”公众号,点击底部菜单:重磅发布-录取结果菜单进行查询。

                                 
                                        
     

   4.请考生在此界面输入本人身份证号和考生号,点击“查询”即可。(广东考生考生号为“2044+考生号”)  

 

  5. 考生查询录取结果时在“备注”栏可获取所在 学院QQ群信息 ,请考生和家长凭“考生姓名+专业名称”加入QQ群,届时学生辅导员将与您实时互联。

 

 6.考生可同时在“备注”栏获取录取通知书邮寄单号快递单号会在录取通知书发出后更新。

 

二、录取通知书邮寄进度查询步骤

   

 辽宁大学2020年本科录取通知书通过中国邮政特快专递EMS,按考生报考时登记的收件信息邮寄给考生,请考生及家长确保联系方式畅通。您可以通过以下方式查询通知书邮寄进度。 

  

  1.登录中国邮政快递EMS官网http://www.ems.com.cn/

                                           

 直接在对话框输入快递单号和验证码即可查询。

 

  2.关注EMS中国邮政速递物流公众号(ems-cnpl) 

 

  点击:查件-邮件查询,输入快递单号即可查询邮寄进度;

  点击:查件-录取通知书,输入考生号也可查询邮寄进度。

 

  3.直接拨打中国邮政快递客服电话11183,按语音提示查询。

 

  感谢新生和家长对辽宁大学的支持与理解,诚挚欢迎每一位新同学!

 

关闭窗口

辽宁大学招生办  版权所有 2016-2021 网站ICP备案:辽ICP05001361号 地址:沈阳市皇姑区崇山中路66号