首页  通知公告  招生简章  查询中心  专业介绍  走进辽大  联系我们 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
辽宁大学2021年第二学士学位录取通知书已寄出(2021年8月4日)
2021-08-04 14:36  


辽宁大学2021年第二学士学位录取通知书于2021年8月3日发放,请考生保持通讯畅通,注意查收。

录取结果、录取通知书邮寄进度查询方式详见以下说明:

一、录取结果、录取通知书邮寄单号信息查询方式

1.点击查询链接→辽宁大学2021年第二学士学位录取结果


 


2.扫描下方二维码,关注“辽宁大学本科招生办公室”公众号,点击底部菜单:“重磅发布-录取进展”菜单进行查询。

 

3.在随录取通知书一同邮寄的《辽宁大学二〇二一级本科生入学须知》中可查看家校互联平台信息,请新生家长凭“学生姓名+专业名称”加入QQ群,届时学生辅导员将与您实时互联。

4.考生可同时在“备注”栏获取录取通知书邮寄单号,快递单号会在录取通知书发出后更新。

二、录取通知书邮寄进度查询步骤

辽宁大学2021年第二学士学位录取通知书通过中国邮政特快专递EMS,按考生报考时登记的收件信息邮寄给考生,请考生及家长确保联系方式畅通。您可以通过以下方式查询通知书邮寄进度。

1.登录中国邮政快递EMS官网:http://www.ems.com.cn/

2.微信关注“EMS中国邮政速递物流公众号”。

3.直接拨打中国邮政快递客服电话11183,按语音提示查询。

感谢新生和家长对辽宁大学的支持与理解,诚挚欢迎每一位新同学!


关闭窗口

辽宁大学招生办  版权所有 2016-2021 网站ICP备案:辽ICP05001361号 地址:沈阳市皇姑区崇山中路66号